Since I got this book, maybe 2 years ago or so, that I'm making one jar of this dressing every week.
In a jar combine 150ml extra virgin olive oil, 1 tbsp white wine vinegar, 3 tsp lemon juice, 1 tsp Dijon mustard, 1 tsp sugar, 1/2 tsp salt, ground pepper and 1 garlic clove finely grated.
Shake well to emulsify, taste and adjust ingredients to your taste.
Keep in the fridge for weeks.
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Todos nós temos um molho de saladas que é o nosso favorito e este é, sem sombra de dúvidas o meu e curiosamente, também é o favorito da autora, por isso, deve ser mesmo bom!!!
É fácil e basta fazer, guardar no frigorífico e ir utilizando à medida que se vai necessitando.
Num frasco, combinar 150ml de azeite extra virgem, 1 colher sopa de vinagre de vinho branco, 3 colheres chá de sumo de limão, 1 colher chá de mostarda de Dijon, 1 colher chá de açúcar refinado branco, 1/2 colher chá de sal, pimenta preta moída na altura e 1 dente de alho ralado.
Fechar o frasco e abanar muito bem para emulsionar.
Conserva-se durante semanas no frigorífico.
Recipe / Receita:
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