I just love the scandinavian combination of cream cheese, dill and fish and these Rachel Khoo couronnes are just a stunner in all senses.
Although I copied the recipe from my Kitchen Notebook book, you can find it here, at Rachel Khoo's blog.
They really are worthy of all the time you will spend preparing them.
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Simplesmente adoro a clássica combinação escandinava de peixe, queijo creme e aneto e estas coroas do novo livro da Rachel Khoo são por demais de deliciosas e merecem mesmo ser experimentadas.
A receita já foi testada aqui, pela Marmita, que lhe deu um twist mediterrâneo e as fez com tomate seco e que deviam estar uma delícia, pois de aspecto estão maravilhosas.
Caso queiram experimentar a receita, vejam o post da Marmita, pois ela até fez um PAP preciosíssimo de como enrolar as coroas.
No caso de quererem experimentar esta versão escandinava e original da Rachel Khoo, sigam todos os passos da receita que está no blogue da Marmita, mas para o recheio, utilizem 400g de queijo creme, 4 colheres sopa de aneto fresco picado, a raspa de 1 limão e 6 colheres sopa de caviar ou ovas de salmão.
Recipe / Receita:
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