Festive Sangria and Happy 2016 / Sangria festiva e Feliz 2016.


2015 is finally over!
An year that was very good in most aspects of my life but very ackward in others.
2016 is here and as we say in Portugal "New year, New life"! and that's what I expect it to be: A very good year all-round!
To start this 2016 in a very good mood and with lots of joy, I'm leaving you the recipe for this delicious "Donna Hay Magazine" Festive Sangria and therefore, CHEERS to the brand new year that is starting now and HAPPY NEW YEAR to all of you!
ingredients (serves 6 to 8):
750ml chilled Jacobs Creek Cool Harvest Shiraz Rosé
750ml chilled lemonade
750ml chilled apple juice
1 tsp vanilla extract
1 pomegranate, cut into wedges
4 springs of mint
ice cubes, to taste
method:
Mix all the ingredients together and stir to combine.
Add ice cubes and serve.

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2015 acabou finalmente!!!
Um ano recheado de coisas boas em muitos aspectos da minha vida, mas muito estranho e Super decepcionante em determinadas áreas.
2016 já começou e como se costuma dizer, "Ano Novo, Vida Nova".
De nada vale chorar sobre o leite derramado, pois as acções ficam para quem as pratica e eu entro neste novo ano de alma lavada e de consciência tranquila, pois sei que tentei desfazer qualquer injustiça que em 2015 tenha cometido e para mim é o quanto basta:
O facto de eu estar de bem comigo própria!
Assim sendo, desejo a todos os que por aqui passam um MUITO FELIZ 2016, cheio de Saúde, Paz, Harmonia e muitas Alegrias e Sonhos realizados e para o começar alegremente, deixo-vos a receita desta Sangria da revista da Donna Hay que, não sendo quase nada alcoólica, é super refrescante, tem uma cor linda e é mesmo apropriada para um brinde harmonioso e festivo. Tchin Tchin!!


ingredients (para 6 a 8 pessoas):
750ml vinho Jacobs Creek Cool Harvest Shiraz Rosé, gelado
750ml de limonada
750ml sumo de maçã, gelado
1 colher chá de extracto de baunilha
1 romã, cortada em quartos
4 hastes de menta
cubos de gelo, a gosto
preparação:
Misturar todos os ingredientes num recipiente e misturar bem.
Adicionar o gelo e servir.


Recipe / Receita: Donna Hay Magazine.

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